华体会hth·(中国)官方网站

华体会hth·(中国)官方网站是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 新闻中心 >

省融资担保集团受邀参加省属企业内部审计工作座谈会

2024-01-24

  1月19日,省审计厅组织召开省属企业内部审计工作座谈会,省审计厅党组成员、副厅长胡志勇主持会议。江西省融资担保集团受邀派员参加,并就集团2023年度内部审计工作情况作了交流发言。

  会议要求,各单位要坚持党对审计工作的全面的领导,增强内部审计权威性;要以主责主业为核心,优化内部审计职责权限;要以质量控制为抓手,提升内部审计监督效能;要以专业能力为基础,加强内部审计队伍建设,切实推进内部审计工作更高质量发展。

供稿:风险管理部(审计部)