华体会hth·(中国)官方网站

华体会hth·(中国)官方网站是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 新闻中心 >

“财园信贷通”2023年新增发放贷款 581.5亿元

2024-01-03

  

       截至2023年12月31日,“财园信贷通”当年新增发放贷款581.5亿元,完成全年放款目标,惠及中小微企业4.1万户次。2020年以来,连续四年每年放款规模均超500亿元并保持稳定增长,有力缓解中小微企业融资难、融资贵的问题。

    “财园信贷通”运行十年来,累计发放贷款4561亿元,惠及中小微企业18.9万户次,为促进全省经济发展提供了“真金白银”的有力支持,今年成功入选全国普惠金融支持小微企业发展典型案例,用财政的担当实干为江西打造了普惠金融靓丽“名片”。

供稿:江西省财惠通实业有限公司