华体会hth·(中国)官方网站

华体会hth·(中国)官方网站是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 党群工作 >

省赣财数字担保公司与省农行普惠金融事业部开展党建联建活动

2023-12-27

       为深入学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,全面贯彻中央金融工作会议精神,推进党建工作与业务经营同频共振,12月8日,省赣财数字担保公司党支部与农行江西省分行普惠金融事业部党支部开展“感受思想伟力,深化银担合作,做好普惠金融大文章”党建活动,以党建工作为纽带扩大银担合作“朋友圈”。

       活动中,支部党员依次参观了金溪县左坊镇后龚村中央红军总部旧址、总卫生部旧址、周恩来遗居等红色革命基地,切身体会革命先烈的英雄气概和无畏牺牲精神,深刻感受军民鱼水情,无不动容折服。本次党建联建活动有效增进双方了解,双方均表示要持续学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,做到学思用贯通,知行信统一,为推动数字担保工作可持续发展创造了良好环境。

       下一步,省赣财数字担保公司将与农行江西省分行持续开展合作,围绕做好数字金融、普惠金融两篇大文章,探索金融赋能数字经济发展新模式,持续拓宽担保服务渠道,围绕数字经济做优做强“一号发展工程”,为江西经济社会发展提供高质量金融服务。