华体会hth·(中国)官方网站

华体会hth·(中国)官方网站是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 新闻中心 >

【江西日报 】再担保“四机制”助力实体经济

2023-11-01

       今年以来,江西省赣财融资再担保有限责任公司通过建立授信管理机制、年度评价机制、稽核审计机制、梯度控制机制等“四机制”,引领全省政府性融资担保体系聚焦支农支小主业,高质量服务实体经济,较好地发挥了担保作用。

       该公司各合作机构2023年授信额度较2022年备案金额均有所增加,有力支持各合作机构业务发展,并要求各机构进一步提升业务质量,加强风险防控。前三季度,我省向国担基金新增备案再担保合作业务规模894.91亿元,累计为省内193978户企业提供2936.40亿元再担保贷款,各项指标持续保持全国“第一方阵”。