华体会hth·(中国)官方网站

华体会hth·(中国)官方网站是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 党群工作 >

省融资担保集团开展青年理论学习小组学习暨“五四”青年节座谈会

2023-05-04

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,弘扬“五四”精神,4月28日省融资担保集团开展了青年理论学习小组学习暨“五四”青年节座谈会。集团党委委员、副总经理孙坚出席并讲话,会议由集团工会主席杨枫桦主持。

  

  座谈会上,青年员工们一起观看了《五四记忆》纪录片,学习了习近平总书记《努力成为可堪大用,能担重任的栋梁之才》重要讲话精神,并开展了座谈交流。

  会议强调,集团广大青年干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,弘扬和传承好“五四”精神,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。要拼搏进取,敢为人先,切实发扬敢于斗争、善于斗争、保持斗争的精神,增强斗争本领,在奋斗中创造精彩人生。要勤学善思,严于律己,时时谨记“打铁还需自身硬”,不断提升工作能力,在大是大非面前、在政治原则问题上做到头脑清醒、立场坚定,并守住守牢拒腐防变防线,不断净化社交圈、生活圈、朋友圈,培养健康情趣,保持一身正气,为集团高质量发展贡献新的更大力量。