华体会hth·(中国)官方网站

华体会hth·(中国)官方网站是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 党群工作 >

省融资担保集团开展“学雷锋 树新风”志愿者活动

2023-03-06

  3月5日是我国第60个“学雷锋纪念日”,为大力弘扬雷锋精神,展示积极向上、乐于奉献的精神风貌,省融资担保集团开展了“学雷锋树新风”为主题的志愿者活动,以实际行动践行新时代雷锋精神。

  活动中,集团志愿者帮助社区清扫死角卫生,将社区电动车摆放整齐,走访入户,为居民排忧解难。大家相互合作,合理分工,积极配合,不怕脏不怕累,为建设美好家园奉献一份力量。

  这次活动,志愿者们用自己的实际行动彰显并宣传了新时代的雷锋精神,大家纷纷表示会把雷锋精神内化于心、外化于行,让雷锋精神在新时代绽放新光芒。